walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

walid92

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
walid92

§§ ** منتدى وليد سامي ** **هيب هوب** §§


    بيتزا

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 362
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    بيتزا Empty بيتزا

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 8:31 am



    • الكمية تكفي:4 أشخاص

    • وقت التحضير:30 دقيقة

    • وقت الطهي:30 دقيقة

    • المقادير:مقادير العجين:
      2 كوب دقيق
      1/8 كوب زيت ذرة
      1 بيضة
      ذرة ملح
      قطعة خميرة في حجم عين الجمل
      ماء دافئ
      مقادير الحشوة:
      بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
      2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
      جبن رومي
      جبن شيدر
      جبن موزاريلا
      زيتون أسود مخلي
      شرائح طماطم رقيقة
      مقادير الصلصة:
      3م ك زيت ذرة
      بصلة متوسطة مفرومة
      عصير 3 ثمرات طماطم
      1 م ك دقيق
      ملح وفلفل أسود وبهارات

    • التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
      2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
      3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
      4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
      5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
      6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
      7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 3:35 am