walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

walid92

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
walid92

§§ ** منتدى وليد سامي ** **هيب هوب** §§


    فيليه سمك بتغطية النخي (دقيق الحمص)

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 362
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    فيليه سمك بتغطية النخي (دقيق الحمص) Empty فيليه سمك بتغطية النخي (دقيق الحمص)

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 8:28 am

    المقادير:
    4 شرائح سمك فيليه (هامور أو حمرا)
    3 فص ثوم
    2 قرن فلفل
    1ونصف ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون

    خليط التغطية:
    1 كوب دقيق الحمص
    1 ملعقة صغيرة كركم
    ملح
    ماء
    (وضعت هذه المقادير في القائمة لكنها لم تستخدمها أثناء الطريقة: 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون – نصف ملعقة صغيرة فلفل شطة ناعم أو مجروش)

    زيت للقلي

    الطريقة:
    1- طحن التتبيلة: فصوص الثوم + قرن فلفل + ملح + الشطة الناعمة + كمون + ليمون+ (يمكنك إضافة زنجبيل). تُطحن التتبيلة حتى تصبح ناعمة جداً.
    2- يُقطع الفيليه لأنصاف بحيث يكون طول القطعة مابين 6 أو 7 سم. نضع التتبيلة على قطع السمك الفيليه.
    3- في زبدية نعمل خليط التغطية: دقيق الحمص + قليل من الملح + كركم .. نقلب المكونات ثم نضيف قليل من الماء. نمزج الخليط ليصبح سائلاً
    4- نغمس قطع الفيليه المتبلة في خليط الحمص ثم نضعها في الزيت لنقليها قلي عميق.

    _____________________________________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 8:42 pm