walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

walid92

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
walid92

§§ ** منتدى وليد سامي ** **هيب هوب** §§


    دجاج إيطالي بالفرن "مقادير غير ثابتة"

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 362
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    دجاج إيطالي بالفرن "مقادير غير ثابتة" Empty دجاج إيطالي بالفرن "مقادير غير ثابتة"

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 8:26 am

    -صدور دجاج مخلية
    2-زيت نسخنه بالمقلاة.
    3-نرش على الدجاج ملح وفلفل أسود.
    4-نشوح الدجاج ونغطيه 3-4 دقائق ثم نقلب الدجاج على الناحية الثانية.
    5-لصلصة الريحان "في الخلاط الصغير":
    -زبدية صغيرة ريحان أخضر.
    -بعض من شرائح الزيتون.
    - فصين ثوم.
    - ملعقة صغيرة ملح.. القليل- صنوبر أو كاجو ملعقتين – زيت زيتون حسب ضميرك – رشة من الفلفل الأسود.
    6- ننتشل قطع الدجاج ونضعه بطبق الفرن.
    7-نضع مقدار ملعقة من صلصة الريحان على كل قطعة دجاج و شريحتين طماطم والفلفل الرومي وجبنة الموزاريلا. 8- ندخله الفرن حتى تسيح الجبنة لمدة ¼ ساعة ونقدمه مع خضروات أو أرز أو مكرونة بالزبدة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 4:22 am