walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

walid92

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
walid92

§§ ** منتدى وليد سامي ** **هيب هوب** §§


    شطائر شرائح الستيك المشوية:

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 362
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    شطائر شرائح الستيك المشوية: Empty شطائر شرائح الستيك المشوية:

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 8:26 am

    المقادير:
    1 قطعة لحم ستيك بقر.
    التتبيلة:

    ¼ كوب زيت
    1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
    2-3 فصوص ثوم
    1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
    1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر رومي
    ¼ كوب خل
    فلفل أخضر حار
    1 ملعقة صغيرة شطة حمراء
    1 ملعقة صغيرة ملح


    الطريقة:
    1- يقطع الستيك لشرائح رفيعة شوية.
    2- الفلفل الحار يُتخلص من بذوره – قد يُستبدل بالفلفل الرومي- حبتين فلفل حار + الكمون + الملح+ الزعتر + البابريكا+ فصوص الثوم + ملعقة صغيرة شطة + معجون الطماطم+ زيت زيتون أو ذرة+ خل أبيض. كله يوضع في خلاط صغير.
    3- نضع الخليط على الستيك من الجهتين. 4- نضع الستيك في الثلاجة أو نشوي في الفرن لكن نضع شبك حتى يصبح طعمه مشوياً، 200 درجة، من 12- 15 دقيقة، حسب سماكة الستيك، ونقلبه على الجهتين.
    5- نقدمه مع الأرز أو نقطعه لشرائح.
    6- الخبز: نضع مايونيز أو كاتشاب ونرص شرائح الستيك، الخس والطماطم، والجبن الشرائح، ثم نغلق الشطيرة بالمايونيز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 12:44 am