walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

walid92

مرحبا بك أيها زائر الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك في حياتك .
فاهلين اهلين يا زائرنا الكريم مرحباو بيك نورتنا اتمني ان يعجبك منتداي
وارجو منك ولو مساهمة واحدة نرجو وضع مدونات على هذا الرابط walid92.7ikayat.com



وليد

walid92

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
walid92

§§ ** منتدى وليد سامي ** **هيب هوب** §§


    خليط الزبدة :

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 362
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    خليط الزبدة : Empty خليط الزبدة :

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 8:21 am

    المقادير:

    1 قطعة فيليه لحم العجل "شريحة خفيفة"
    ملعقة صغيرة ملح½
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغيرة بهارات لحم
    3 أو 4 ملاعق كبيرة زيت
    1 حبة متوسطة بصل شرائح
    1 حبة كبيرة فلفل أخضر شرائح
    10 حبات كبيرة فطر شرائح
    3 فصوص ثوم
    ¼ 1 كوب ماء
    1 كوب كريما
    1 كوب تقريباً جبنة موزاريلا
    2 ملعقة كبيرة دقيق


    الطريقة:
    1- تُقطع اللحمة إلى شرائح خفيفة – يُمكن أن تستبدل بالريش، الأضلاع، وتبهر بالملح والفلفل الأسود ونرش القليل من الدقيق .
    2- تُسخن المقلاة بالزيت و تشوح شرائح اللحم.
    3-تقطيع الفطر " عدم غسل الفطر العير معلب، إنما يُمسح" .
    4- وتقطيع شرائح الثوم، وشرائح البصل. يُشوح اللحم وينقل إلى الفرن في صينية.
    5- إضافة البصل إلى مقلاة اللحم بعدإنزالته مع إضافة القليل من الزيت، ويُضاف الفطر والفلفل الرومي.
    6- رشة من بهار اللحم. 7- إضافة الكريما.
    8- ترك الخليط على النار لتتبيل الخضار.
    9- إضافة القليل من الماء. 10- ثم نضيف خليط الخضار للحم مع وضع جبنة الموزاريلا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 9:54 am